おはようございます^^
木曜日はお休みを頂きありがとうございました。
栗の渋皮煮は予定数量の
3分の2を作り終えたところです。
(集中力が続かないのです~。。。xx;)
残りは、小分けにして作ってゆきますので
またお休みに。ということはありません。(^^;
ご不便をお掛けしまして
申し訳ございませんでした。
------------------------------------------------------------
・ロールケーキ
チョコバナナ/いちじくの赤ワインコンポート/珈琲/
抹茶生チョコ/ダブルチョコ/フルーツ/プレーン
・チョコマーブルシフォンケーキ
・パンナコッタ(林檎のコンポートゼリー添え)
・スイートポテトのタルト(パイ生地で)
・パイナップルのバターケーキ
・スコーン
かぼちゃ/プレーン
・アーモンドチョコクッキーを含む13種類
・ジャム
ネクタリン/梅/いちじく
ではでは
今週もよろしくお願いいたします^^
写真一覧はこちらです
Instagram(インスタグラム)(写真は順不同です)
木曜日はお休みを頂きありがとうございました。
栗の渋皮煮は予定数量の
3分の2を作り終えたところです。
(集中力が続かないのです~。。。xx;)
残りは、小分けにして作ってゆきますので
またお休みに。ということはありません。(^^;
ご不便をお掛けしまして
申し訳ございませんでした。
------------------------------------------------------------
・ロールケーキ
チョコバナナ/いちじくの赤ワインコンポート/珈琲/
抹茶生チョコ/ダブルチョコ/フルーツ/プレーン
・チョコマーブルシフォンケーキ
・パンナコッタ(林檎のコンポートゼリー添え)
・スイートポテトのタルト(パイ生地で)
・パイナップルのバターケーキ
・スコーン
かぼちゃ/プレーン
・アーモンドチョコクッキーを含む13種類
・ジャム
ネクタリン/梅/いちじく
ではでは
今週もよろしくお願いいたします^^
写真一覧はこちらです
Instagram(インスタグラム)(写真は順不同です)